コメント
ママリ
栄にあるうさぎランドというところに一度預けたことあります!
おすすめというわけではないですが、問題なく預かってもらえましたよ😊
たろうちゃん
伏見の「るんば」の一時預かり何度か利用したことあります。
雑居ビルの一室(ドアはマンションみたいな感じ)でスタッフの方2名、みたいな感じでした。
おすすめというわけではないですが、時間にフレキシブルに対応して頂け、とても助かりました。
私が利用したのは子供が4〜5歳とある程度大きくなってからだったので、1歳のお子さんだと違うかもですが、当日や前日の電話予約にも対応して頂けました。
-
おもち🔰
るんばはいろんな口コミを聞いてどうなのかな?って思っていたので実際に利用した人の声聞けるのは助かります✨
治療の関係で突然予定が決まると思うので急な予約にも対応してもらえるのは有り難いです☺️
検討してみます!ありがとうございます✿- 1月17日
ママママリ
利用したのはもう4年ほど前になりますが、名駅近くの『はないと』良かったです!!
持ち物も少なく、時間によってはお給食も食べさせてもらえて預かり中の写真もあとから送ってもらえました!!
インスタでも中の様子わかると思うので見てみてください😊
預ける際の先生の対応(私への)も良かったです🌟
-
おもち🔰
はないとサイトの雰囲気や評判も良さそうで気になってました✨
保護者への先生の対応も大事ですよね!
検討してみます☺️ありがとうございます🌱- 1月17日
おもち🔰
うさぎランド初めて聞きました!
テレビなどでも紹介されているところなんですね👀検討してみます!
ありがとうございます🌱