次男。隣で庭の椿の木が暴風で揺れているのを興味津々で静かに見入ってる笑- ̗̀ ♡ ̖́-
次男。
隣で庭の椿の木が暴風で揺れているのを興味津々で静かに見入ってる笑- ̗̀ ♡ ̖́-
- 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
夢みるドラちゃん♡
可愛いです🥺🩷
想像するだけで尊い☺️💕
今日めちゃくちゃ風強いですよね🥹今からお迎え行くの億劫です…
次男。
隣で庭の椿の木が暴風で揺れているのを興味津々で静かに見入ってる笑- ̗̀ ♡ ̖́-
夢みるドラちゃん♡
可愛いです🥺🩷
想像するだけで尊い☺️💕
今日めちゃくちゃ風強いですよね🥹今からお迎え行くの億劫です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
手袋のストックも無く、次亜塩素酸の量も 少ない時に限って嘔吐される🤮 しかも夜中に... 吐いたのも気づかずねてたら、泣き声で起き 電気付けたら嘔吐物... 病院勤務してたから落ち着いて処理出来たけど こっちま…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
納豆
返信ありがとうございます🥰
何しても可愛い歳頃です笑
私も半頃に姉弟の迎えに行きます!
この雪混じりの暴風に次男を連れて行くのが心痛みます🥲
納豆
夢みるドラちゃん♡っていう名前
可愛すぎなんですけど笑
そしてアイコンも可愛い♥️
私なんて納豆好きなので
納豆にしました爆笑
夢みるドラちゃん♡
わかります🥰何しても可愛い年頃ありますよね🩷
天気がよくないときに次男くん連れてのお迎え、大変ですよね🥲あたたかくして出かけてくださいね🥺
ありがとうございます☺️💕
わたしも納豆大好きです🥰
納豆
大きくなってもそれなりの可愛さもありますけどね♥️
風邪ひかれないか心配で心配で💦
気遣いどうもありがとうございます🥰🥰🥰
それはそれは…良かったです笑- ̗̀ ♡ ̖́-