妊娠・出産 16週のエコーです😊性別どちらに見えますでしょうか?ちゃんとしたおまた… 16週のエコーです😊性別どちらに見えますでしょうか? ちゃんとしたおまたショットがなく、少しズレていますが💦 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 妊娠16週目 性別 エコー yumama( ¨̮⋆)(生後11ヶ月) コメント せみ 女の子っぽい気がします! 1月15日 yumama( ¨̮⋆) ありがとうございます😊 女の子っぽいですかね😊 1月15日 せみ シンボルがもしかしたら隠れてる可能性ありますが、この写真だと木の葉に見えますね☺️ 1月15日 yumama( ¨̮⋆) 木の葉に見えるんですね!全然見方が分からなくて💦 ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama( ¨̮⋆)
ありがとうございます😊
女の子っぽいですかね😊
せみ
シンボルがもしかしたら隠れてる可能性ありますが、この写真だと木の葉に見えますね☺️
yumama( ¨̮⋆)
木の葉に見えるんですね!全然見方が分からなくて💦
ありがとうございます😊