※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の彼氏が掃除機を買う必要がないと言っていて、その考えに違和感を感じている女性がいます。掃除機がなくても生活できるかどうかについて不快な気持ちを抱いています。

わたしの友達が同棲してて、今掃除機がなくてクイックルワイパーで生活してるらしいのですが友達が彼氏に「掃除機買おうかなって思ってるんだよね」って話したら「いらなくね?クイックルワイパーでよくね?」って言われたらしく🤯
掃除機ぐらいでガタガタ言ってくるの嫌じゃないですか??
そもそも掃除機いらないって人あんまりいないですよね(笑)
こういう人結婚してからも嫁が欲しいと言ってるものいちいち否定してきそうで嫌です😤

コメント

ママリ

男性の一人暮らしとかだとクイックルだけで済ませてる人もいそうなので、本当にいらないと思ってる可能性もありますよね😅
彼女が必要性を説明して、それでも頑なにいらないよ!って人だと、人の意見を聞き入れない人なので結婚したら苦労しそうです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!掃除するのなんて彼女だけなのに!!
    意見通らなくてやだって友達が言ってるぐらいなのでこれから苦労しそうで心配です😥

• 1月15日