はじめてのママリ🔰
2年前ぐらいに、登米市のkanonというケーキ屋さんで作ってもらったことあります☺️
チョコレートへのプリントではなかったですし、お店の中にキャラクターケーキの写真がたくさん飾られていたので、なんでも作ってもらえると思いますよ!
c.c.Lemonがスキ♡
うちも佐沼のカノンに頼んでます!
美味しいし、期限付きではありますが割引券もらえます!
うちはフルーツ好きなので追加でフルーツのせてもらっていて写真の感じです!
はじめてのママリ🔰
2年前ぐらいに、登米市のkanonというケーキ屋さんで作ってもらったことあります☺️
チョコレートへのプリントではなかったですし、お店の中にキャラクターケーキの写真がたくさん飾られていたので、なんでも作ってもらえると思いますよ!
c.c.Lemonがスキ♡
うちも佐沼のカノンに頼んでます!
美味しいし、期限付きではありますが割引券もらえます!
うちはフルーツ好きなので追加でフルーツのせてもらっていて写真の感じです!
「栗原市」に関する質問
宮城県栗原市の保育園の空き状況について。 来年5月下旬に出産予定です。 育休を丸一年取得し、再来年6月から保育園に預け仕事復帰したいと考えていますが、 栗原市内の保育園って1歳クラスの年度途中入園は比較的余裕が…
宮城県大崎市、栗原市、登米市あたりで1歳児が水遊びできる場所ありますか? 有備館の噴水は先週行った時はまだでてなかったし始まるの7月くらいからですよね🤔 暑すぎて公園の遊具はきついしなって思って知っている方いた…
宮城県の大崎市、栗原市、登米市などであまり混まない耳鼻科はないでしょうか😔? 混まないとあまり良くないんですかね🥲? 私なんですが、耳の閉塞感やぼーっと聞こえているような気がして違和感が1週間以上続いており受…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント