アデノウイルス感染で、子供が一日置きに発熱しているのは普通のことですか?なぜ熱が下がっても次の日に再び発熱するのでしょうか?
アデノってこんな一日置きに発熱するの?
子供のがうつって11日に発熱して次の日平熱、次の日発熱を今日まで繰り返してます。
アデノってこんな感じなんですかね?
なぜ一日熱が下がっても次の日にまた発熱するの…
- ちぃまさ(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
すず
アデノはほんと
しつこかったです💦
下がったー!🙌
よっしゃーと思ったら
熱出てました😭
アデノってこんな一日置きに発熱するの?
子供のがうつって11日に発熱して次の日平熱、次の日発熱を今日まで繰り返してます。
アデノってこんな感じなんですかね?
なぜ一日熱が下がっても次の日にまた発熱するの…
すず
アデノはほんと
しつこかったです💦
下がったー!🙌
よっしゃーと思ったら
熱出てました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が大好き!!!人と遊びたい!!人が好き!!! という子がいます。 うちは旦那が土日が休みでない時が多いです(週7出勤当たり前) 子供が暇ー!!と言って友達の家に誘いに行きますが、約束していても断られたり…
同居義母がまた、私が不在と思ってノックなしにドアあけて「あ、いたの」と言っていた だから「すみません、ノックが聞こえなくて。」どうしましたか?と言った。 どうせ私がいないとき部屋にはいってるんだろうな もう…
同じマンションのママ友について。 同じマンションに住んでいて、子供同士が 同じ年でしかも、、仲良いので、私たちも自然と仲良くなり、初めはランチしていましたが、 ママ友がとても、お酒が好きで、 一回飲みに行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですよね…
そんな感じを2回繰り返してます。
熱ない日は36.1とかでこれは下がっただろうと思ったら次の日体がだるくなってあれ?
なんか熱出る感じするぞ…って。
アデノ本当厄介ですね…
すず
完全によくなるまで
息子は10日以上かかりました😭
ちぃまさ
お熱が下がらなかったって事ですか?
うちはその前にインフルエンザにも感染したので咳がまだ長引いてます。
すず
7日目ぐらいから
完全に下りはじめたって
かんじでした💦
ちぃまさ
うちは結構咳と鼻水残ってます…
本当嫌な季節です…