アデノウイルス感染で、子供が一日置きに発熱しているのは普通のことですか?なぜ熱が下がっても次の日に再び発熱するのでしょうか?
アデノってこんな一日置きに発熱するの?
子供のがうつって11日に発熱して次の日平熱、次の日発熱を今日まで繰り返してます。
アデノってこんな感じなんですかね?
なぜ一日熱が下がっても次の日にまた発熱するの…
- ちぃまさ(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
すず
アデノはほんと
しつこかったです💦
下がったー!🙌
よっしゃーと思ったら
熱出てました😭
アデノってこんな一日置きに発熱するの?
子供のがうつって11日に発熱して次の日平熱、次の日発熱を今日まで繰り返してます。
アデノってこんな感じなんですかね?
なぜ一日熱が下がっても次の日にまた発熱するの…
すず
アデノはほんと
しつこかったです💦
下がったー!🙌
よっしゃーと思ったら
熱出てました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤めなので0歳さんでこんな子はたくさんいるから気に留めてなかったたのですが、親戚のおばちゃん(60代くらい)に指さされて、「男の子みたいー!」と…
体調不良で休職して1年。 リリカという薬の副作用、動いていないのもあり、20キロ近く増え腹が出て別人です。 体調にむらがあるのは分かりますが、家にいてこどものたまごっちをずっとしています。買い物や病院など行きま…
40歳の夫とセックスレスです。 月1くらいしていたのに最近夫のものが元気がなくて、行為をはじめようとしてもうまく行かず、それに夫がイライラして終わるというのがかれこれ昨日で4回目です。 ただ見たことはないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですよね…
そんな感じを2回繰り返してます。
熱ない日は36.1とかでこれは下がっただろうと思ったら次の日体がだるくなってあれ?
なんか熱出る感じするぞ…って。
アデノ本当厄介ですね…
すず
完全によくなるまで
息子は10日以上かかりました😭
ちぃまさ
お熱が下がらなかったって事ですか?
うちはその前にインフルエンザにも感染したので咳がまだ長引いてます。
すず
7日目ぐらいから
完全に下りはじめたって
かんじでした💦
ちぃまさ
うちは結構咳と鼻水残ってます…
本当嫌な季節です…