アデノウイルス感染で、子供が一日置きに発熱しているのは普通のことですか?なぜ熱が下がっても次の日に再び発熱するのでしょうか?
アデノってこんな一日置きに発熱するの?
子供のがうつって11日に発熱して次の日平熱、次の日発熱を今日まで繰り返してます。
アデノってこんな感じなんですかね?
なぜ一日熱が下がっても次の日にまた発熱するの…
- ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

すず
アデノはほんと
しつこかったです💦
下がったー!🙌
よっしゃーと思ったら
熱出てました😭
アデノってこんな一日置きに発熱するの?
子供のがうつって11日に発熱して次の日平熱、次の日発熱を今日まで繰り返してます。
アデノってこんな感じなんですかね?
なぜ一日熱が下がっても次の日にまた発熱するの…
すず
アデノはほんと
しつこかったです💦
下がったー!🙌
よっしゃーと思ったら
熱出てました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
新1年生の娘が学校に行きたくないと 毎日大泣きしてます。 私自身シングルマザーで学童利用して 入学式以外は17:30にお迎えに行ってるので 無理させてるとは思ってます。🥲 朝学校に着いた瞬間に泣き、2時間ほど ずっと…
本日唇のヘルペスで病院からビダラビン軟膏を処方してとらいました。そこで、これは唇全体に塗って大丈夫なのでしょうか?私の場合唇が乾燥するのでリップクリームを塗らないといけません、、赤くなっている場所は1箇所で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですよね…
そんな感じを2回繰り返してます。
熱ない日は36.1とかでこれは下がっただろうと思ったら次の日体がだるくなってあれ?
なんか熱出る感じするぞ…って。
アデノ本当厄介ですね…
すず
完全によくなるまで
息子は10日以上かかりました😭
ちぃまさ
お熱が下がらなかったって事ですか?
うちはその前にインフルエンザにも感染したので咳がまだ長引いてます。
すず
7日目ぐらいから
完全に下りはじめたって
かんじでした💦
ちぃまさ
うちは結構咳と鼻水残ってます…
本当嫌な季節です…