子育て・グッズ 娘がインフルエンザA型にかかってしまいました。39.6°もありとても辛そ… 娘がインフルエンザA型にかかってしまいました。 39.6°もありとても辛そうでグッタリしています。 座っているのもしんどいかと思い離乳食あげていないのですが、1.2日離乳食お休みしても大丈夫でしょうか? ミルクは問題なく飲めています。 最終更新:1月15日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高熱の時は無理しなくて大丈夫ですよ🙆♀️ お大事にしてください😌 1月15日 ママリ ありがとうございます! 少し元気が出てきたらあげたいと思います☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
少し元気が出てきたらあげたいと思います☺️