子育て・グッズ 中耳炎についてです。去年の9月から滲出性中耳炎の診断をうけ通院してい… 中耳炎についてです。 去年の9月から滲出性中耳炎の診断をうけ通院しています。 なかなか治らず、耳の聞こえの検査も悪く、聞こえてないようです。そして最近イビキかくのと、扁桃腺大きいことを指摘され、扁桃腺取れば治るかもしれないと言われています。 ときどき無呼吸症候群のような症状もあります。 手術せず、飲み薬で治るんでしょうか。手術の場合はどのくらいの日数入院するのでしょうか。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 症状 無呼吸症候群 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント