子育て・グッズ 離乳食の作り方についてです。気にしすぎだとは思うのですが、野菜を茹… 離乳食の作り方についてです。 気にしすぎだとは思うのですが、野菜を茹でた後 ブレンダーで潰したら水洗い(場合によっては洗剤をつけて洗うとは思いますが)のあとは 次の野菜を潰していいんですよね? 渇かさず水滴がついた状態で使ってもいいですよね...? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 離乳食 洗剤 野菜 ブレンダー つき(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですが、私はなんとなくキッチンペーパーで軽く拭いてから使ってます! 1月15日 つき なるほど!渇かさずに拭いてもいいですよね! ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
なるほど!渇かさずに拭いてもいいですよね!
ありがとうございます😊