ファッション・コスメ 卒園式と入学式、女の子はそれぞれ服変えたほうがいいですか⁇🤔モノトー… 卒園式と入学式、 女の子はそれぞれ服変えたほうがいいですか⁇🤔 モノトーン系だと入学式で浮きますかね⁇ 最終更新:1月15日 お気に入り 女の子 服 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママ みんな同じ服装でしたよ😊 娘はネイビーのワンピースに白のボレロでしたが、どちらも浮くことなかったです! 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼︎ 卒園式は黒かネイビーと思ってたんですが、白のボレロでもいいんですね☺️ 参考になります! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼︎
卒園式は黒かネイビーと思ってたんですが、白のボレロでもいいんですね☺️
参考になります!