はじめてのママリ🔰
断然ランドですね。1歳なら80cmあればベイマックスは乗れますしスモワ、ハニハンなども乗れます。土曜日は比較的混んでますね…3月半ばだとハニハン、ピーターパンは休止でやってないです。
あじさい💠
断然ランドです✨
3月半ば、、微妙ですね。春休みにかかってしまうと激混みだと思います💦人混みでベビーカー押し辛いくらいには混むと思います💦
退会ユーザー
ランドのほうが子供向けです!
ベビーカーを持って行く予定ならランドをおすすめします。
うちの子たちは1歳半くらいだとランドのほうが楽しそうでした!
写真ならシーのほうが撮りやすいと思いますが、今ランドでやってるパルパルーザの装飾は可愛いので写真の撮りがいはあると思います!3月は学生が多いので、映えるスポットは学生が多いかもですが…
ママリ
その頃だと断然ランドの方が乗れる乗り物も多いし、ベビーカーを使うならシーだと坂道や回り道が多いので、ランド推しです✨
3月は卒業シーズンのため、学生さんも増えて激混みです💦
が、今年は学生向けの割引チケットが無さそうなので、例年に比べるとどうなるのかなと思ってます🤔
パークが混んでいても、トゥーンタウンでしたら午前中は比較的空いてるので、撮影したりお散歩したり、小さな子供が遊べる場所も多いのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!ランドに行くことに決めました^_^
コメント