※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お仕事

パートで交通費が出ない方、損だな〜と思いますか??

パートで交通費が出ない方、損だな〜と思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

パートでも正社員でも、出ないと損だなと思っちゃいます😢
その分給料や時給が良くても、課税対象になってしまうので…

• ムージョンジョンLOVE

そうですよね〜💦
    さっき面接受かったところが、交通費出るかなと思ってたら出ないところでした😂
    でもガソスタの事務なのでガソリンは安く入れられるらしいです😂いくらかは聞かなかったんですが💦
    木曜から仕事なので💦
    時給1100円で週2〜3で扶養内希望なので月8万くらいかな〜って店長に言われてます。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月で言うとどれくらい安くなりますかね🥲
    距離にもよりますが、その割引で元取れるなら嬉しいですけどね😢

• 1月15日
  • ムージョンジョンLOVE

月で言うと!
    計算が苦手なので夫に聞いてみます😭
    条件もよく店長も良い方で、子どもの急な休みでも大丈夫だよー!と言ってくれたのでここで頑張りたいのは頑張りたいのですが交通費無しは残念でした😭
    いくらかなー💦
    コストコの会員でコストコもガソリン安いのでコストコより安くなかったら詰むかもです笑

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー🤣
    これなら普通にコストコでいいじゃん💦ってなったら辛いです…
    私も前回のところが2㌔以内は交通費なしのところで働いてましたが、近いしまあいいかと諦めました‼️
    同じく子供の急なお休みとかも対応って感じだったので!(結果いじめで辞めましたがw)
    ちなみに今のところも同じく子供の急な休みを快く対応してくれてます!
    ここなら交通費出なくても頑張れてるだろうなと思います!
    もちろん距離によりますが💦
    働きやすいところが一番ですよね🥺❤️

ご主人と相談してみて下さい!

• 1月15日
たけこ

派遣で、電車代は出るけどバス代が出なくて、1日420円自腹だったので嫌だな〜と思いながらも、働いてました💦