子育て・グッズ アレルギーの嘔吐と吐き戻しの違いについて、お子さんの症状についてご心配ですね。 食物アレルギーで嘔吐症状のあるお子さんをお持ちの方。 アレルギーの嘔吐は、どのような感じでしょうか。 離乳食始める前から吐き戻しが多く、離乳食開始後もよく吐きます。 アレルギーの嘔吐と、ただの吐き戻しは明らかに違うのでしょうか。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 2 症状 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント めんま 卵の消化管アレルギーがあります。 消化管アレルギーの嘔吐の場合になりますが、胃の中が空っぽになるまでひたすら何度も吐き続けるので吐き戻しとは全然違うのですぐわかりました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 量はそんなに多くないですが、ゲップやうつ伏せになるたびに吐くので心配してました。 アレルギーの場合、大量に何度か吐き続けるということですね🥲 それはみてる親も心配になりますね。 ありがとうございます🙇♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量はそんなに多くないですが、ゲップやうつ伏せになるたびに吐くので心配してました。
アレルギーの場合、大量に何度か吐き続けるということですね🥲
それはみてる親も心配になりますね。
ありがとうございます🙇♀️