コメント

めんま
卵の消化管アレルギーがあります。
消化管アレルギーの嘔吐の場合になりますが、胃の中が空っぽになるまでひたすら何度も吐き続けるので吐き戻しとは全然違うのですぐわかりました!
めんま
卵の消化管アレルギーがあります。
消化管アレルギーの嘔吐の場合になりますが、胃の中が空っぽになるまでひたすら何度も吐き続けるので吐き戻しとは全然違うのですぐわかりました!
「吐き戻し」に関する質問
上の子の時はあまり吐き戻しなかったから今回吐き戻しの多さに心配になります💦 さっき吐いたのにまた吐いてるってこともよくあるのですが大丈夫ですかね? ゲップが上手くでないことがよくあって授乳後はしばらく縦抱き…
授乳間隔と量についてアドバイスください…。 生後1ヶ月で、混合で育ててます。 母乳5分ずつ計10分+ミルク50〜60ml を毎回あげています。 体重は30g/日程度増えており順調です。 悩んでいることは、 授乳間隔が2時間〜2…
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量はそんなに多くないですが、ゲップやうつ伏せになるたびに吐くので心配してました。
アレルギーの場合、大量に何度か吐き続けるということですね🥲
それはみてる親も心配になりますね。
ありがとうございます🙇♀️