コメント

はじめてのママリ🔰
うちは起きてすぐはミルクがいいみたいで、、笑
離乳食泣いて食べないし、離乳食の途中で指をちゅぱちゅぱ吸ってアピールしてきます😂笑
なのでミルクあげて1〜1.5時間後に離乳食にしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは起きてすぐはミルクがいいみたいで、、笑
離乳食泣いて食べないし、離乳食の途中で指をちゅぱちゅぱ吸ってアピールしてきます😂笑
なのでミルクあげて1〜1.5時間後に離乳食にしてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の時、麦茶など飲ませてますか? うちはまだ離乳食後にミルクになってるので、あげていたものなのかどうか分からず試していません。 離乳食後のミルクもいつやめていいのか… ミルクの時間に合わせて離乳食をやろう…
哺乳瓶の洗剤について 6ヶ月になったと同時にミルトン洗浄を卒業しました。 哺乳瓶を洗う時ミルトンの洗剤を使っているのですが、 もうそろなくなりそうで新しく買うか、 食器用洗剤を使うか迷っています。 ちなみに離…
明日で5ヶ月を迎える男の子のママです。 離乳食を始めていきたいと思うのですが、初期はフリージングトレイに10倍がゆを作り置きしておくと良いとのことですが、リッチェルの15mlのフリージングトレイに冷凍したとして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🍼
ありがとうございます!
うちの子もミルクあげて時間あけてからあげてみます😊
麦茶などもあげてますか?コップもストローも上手く飲めないですが😂
はじめてのママリ🔰
麦茶あげてます!
コップ飲みしてます🫗
ストロー飲みは顎や歯の発達にそんなにメリットないので、がっつりやる予定はないです😅
でも上の子はコンビのラクマグで練習?しましたよー!
なんか加えたら吸わなくても出てくるみたいな仕組みです!
ストロー飲みも全く出来ないと外出先で困ることもあるかもなので、メインはコップ飲みで、たまーにラクマグでストローやってみようかなって感じです🥺🫶
👶🍼
ラクマグ良さそうですね😆
無理矢理飲ませちゃってて飲んでも口から出してたので最近あげてなかったけどまたコップ練習しようと思います✨