コメント
はじめてのママリ🔰
うちは起きてすぐはミルクがいいみたいで、、笑
離乳食泣いて食べないし、離乳食の途中で指をちゅぱちゅぱ吸ってアピールしてきます😂笑
なのでミルクあげて1〜1.5時間後に離乳食にしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは起きてすぐはミルクがいいみたいで、、笑
離乳食泣いて食べないし、離乳食の途中で指をちゅぱちゅぱ吸ってアピールしてきます😂笑
なのでミルクあげて1〜1.5時間後に離乳食にしてます!
「オムツ替え」に関する質問
最近やっっと腑に落ちた! 娘の時は怖いから、とか泣いちゃったらかわいそう、、とか色々理由を付けてお風呂やオムツ替えを手伝わなかった父親。 この前帰省した時、出先でオムツを替えようとしたら父親が『行ってくるか…
夫が育休を取った場合、夫はどのくらい忙しくなるものですか? 私はこの夏初めての出産の予定ですが、夫が育休を取った男性の先輩に育休はどうだったか聞いたら「奥さんが母乳しかあげなかったから哺乳瓶洗ったりもない…
低月齢の赤ちゃんが2時間とか寝てて、 起きて泣いたらとりあえずオムツ替えますか…?? いったん抱っこで泣き止ませますか…? とりあえずオムツ替えながら様子見て 授乳かなって思ってるんですが… ぜったい、抱っこな旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🍼
ありがとうございます!
うちの子もミルクあげて時間あけてからあげてみます😊
麦茶などもあげてますか?コップもストローも上手く飲めないですが😂
はじめてのママリ🔰
麦茶あげてます!
コップ飲みしてます🫗
ストロー飲みは顎や歯の発達にそんなにメリットないので、がっつりやる予定はないです😅
でも上の子はコンビのラクマグで練習?しましたよー!
なんか加えたら吸わなくても出てくるみたいな仕組みです!
ストロー飲みも全く出来ないと外出先で困ることもあるかもなので、メインはコップ飲みで、たまーにラクマグでストローやってみようかなって感じです🥺🫶
👶🍼
ラクマグ良さそうですね😆
無理矢理飲ませちゃってて飲んでも口から出してたので最近あげてなかったけどまたコップ練習しようと思います✨