コメント
リラックマーくん
私は岐阜の南部の出身で飛騨地方にほとんど行ったことないですが奥飛騨はけっこう雪が降るくらいなのでまだまだ寒いんじゃないですかね?
だからと言ってどんな格好がいいとかはなんとも言えませんが^^;
3月いえど冬の格好をした方がいいかなと思いまして^^
リラックマーくん
私は岐阜の南部の出身で飛騨地方にほとんど行ったことないですが奥飛騨はけっこう雪が降るくらいなのでまだまだ寒いんじゃないですかね?
だからと言ってどんな格好がいいとかはなんとも言えませんが^^;
3月いえど冬の格好をした方がいいかなと思いまして^^
「お出かけ」に関する質問
11月11〜14日にディズニー旅行に行く予定です。 希望としては 11日 ファンタジースプリングスホテル宿泊 12日 シー→トイストーリーホテル宿泊 13日 ランド→どこかホテル宿泊 14日 帰宅 という感じなのですが、4ヶ月…
宿泊を伴う旅行、年にどれぐらい行かれていますか? 我が家は1〜2回 (1回は車で行けるところ、行けたら1回は飛行機)です。 両実家同じ県なので、お盆やお正月に実家に帰ることはありません☺️ 友達が毎月宿泊旅行に行っ…
まじ腹立つ。。 小3の娘。一人っ子です。 明日から沖縄行きます。 娘はなーぜか旅行前になると必ず熱を出します。 1年に1回くらいしか風邪引かないのに 去年も沖縄行く前日に熱出しました。 今回は鼻水は少しでてます…
お出かけ人気の質問ランキング
夏嫌い
そうですよね😭💦
初めての岐阜たのしみです♡