コメント

ママリ
1人目の時は2歳半まで、今下の子が1歳2ヶ月でまだ授乳してますが、何にも気にせず食べて乳腺炎一度もなったことないですよ🙌
強いていうなら焼肉食べに行った次の日は、おっぱいゴリゴリに張って噴水状態にはなりました⛲️笑
でもそれ以外食べ物の影響って何食べてもあまり実感したことないです🤔
連日だったり、食べすぎなければあまり気にしなくていいのかなと思います😌
ママリ
1人目の時は2歳半まで、今下の子が1歳2ヶ月でまだ授乳してますが、何にも気にせず食べて乳腺炎一度もなったことないですよ🙌
強いていうなら焼肉食べに行った次の日は、おっぱいゴリゴリに張って噴水状態にはなりました⛲️笑
でもそれ以外食べ物の影響って何食べてもあまり実感したことないです🤔
連日だったり、食べすぎなければあまり気にしなくていいのかなと思います😌
「食べ物」に関する質問
【過ごし方について】40w4dの初産婦です。今朝おしるしが出ました。産院には報告済みです。ちょっと緊張してます😂 ちょこちょこ前駆陣痛が来てる程度で 入院バッグの最終確認などしてます。 みなさん、陣痛までの過ごし…
行かないでってお願いしたのに行くんだ。 こっちは好きな食べ物我慢したり、薬飲めなかったり、色々と我慢してるのに、1日遊びに行くのも我慢できないんだ。 今風邪ひいてるし、妊娠中で薬飲めないから子どもが熱出し…
つわりは落ち着いて来たのですが、まだ不意に吐いてしまうことがあります。 食べ物も「これ食べたら吐きそうだな」みたいなものも多く、野菜、果物をあまり食べられません。 今無性に食べたくて食べられる野菜、果物が …
家事・料理人気の質問ランキング
だいふく
一度もなったことないのはすごいですね!
おっぱいの出が良すぎて毎回噴水状態でむせてるくらいなので、怖くて一応セーブしてます😅
食べ過ぎなければ大丈夫ですよね!ありがとうございます!