※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式や七五三でパンツスタイルのスーツを探しています。パンツスタイルで来る方はいますか?おすすめのブランドがあれば教えてください。

4月に幼稚園の入園式と七五三で着られる
スーツを買おうと思うのですが
個人的に足が太いのが本当に嫌で見せたくなくて
パンツスタイルにしたいと思っています。
入園式等でパンツスタイルで来られる方って、割といらっしゃいますか??
またここのブランドおすすめだよってのがあれば、
教えて頂けると幸いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式など必ずパンツスタイルの方はいますよ^_^

私も足太いですがフォーマルの服ってシュッとしてるものが多いので足太いと体型丸わかりですごい目立ちます💦わたしは逆にパンツ履けなくてスカートです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど、そういう事も起きてしまうんですね😭
    私の場合は足全体はもちろんの事、ふくらはぎから足首が本当に太くてめちゃくちゃコンプレックスなんですよね😢
    ですがスカートタイプも試着して、納得いく方を購入したいと思います!

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

パンツスタイルの方居ますが、スタイル良いママさんが多いです、、、

私も足がめちゃくちゃ太くて、特に太ももから膝にかけて、それに加え足首も象のようになってます😂
なので逆にパンツスタイルだと、めちゃくちゃサイズの大きいパンツじゃないと履けないので余計太く見えるのでスカートタイプにしてます💦

いっその事、ロングワンピースタイプにしてはどうですか?✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭
    なるほど、丈長めは盲点でした!
    そちらも探してみます☺️
    アドバイスありがとうございます!!

• 1月15日