※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が仕事で5年間海外に行くかどうか真剣に考えており、その話を聞いて驚いた女性の相談です。

旦那さんが仕事で海外に行くか行かないか、そういう話が過去にあった方、結果どうなりましたか?

先程遅番で帰ってきた旦那と世間話も踏まえ色々仕事の話もあり聞いていたら旦那から
「いや〜実はちょっと前に言われたんだよ〜聞いちゃう?😏笑」と軽いノリだったし、流れ的に仕事でのミスかなと思っていたので私も「なになに〜そこまで言ったなら言いなさいよ〜😙笑」とヘラヘラしていました。

ところがどっこいです。
海外に行くか行かないか、期間は5年、連休は帰って来れる。
だそうです。

結構真面目に考えるように言われているらしく、普段明るい旦那もなんとなく無理して笑っているように見えました。

想像しただけで涙出そうです。

コメント

8300

家族は一緒に行けないのですか?
場所にもよりますが、
私は大喜びでついていきそうです😅

はじめてのママリ🔰

私も大喜びでついて行きます😊
駐妻憧れます!
先進国でもそうじゃなくても会社からの待遇がいいからです‼️

3kidsママ

お国によりますよね😅私はアメリカ、タイ、シンガポールは一緒に行き、インドネシアと中国、ロシアは申し訳ないけど一人でお願いしました😅