妊活 初めてです🔰先月の9日に科学流産して生理を見送りそこからまた妊活を再… 初めてです🔰 先月の9日に科学流産して生理を見送り そこからまた妊活を再開していますが 生理予定日がいつなのか分からずですが 数日前に下着に茶色の血らしきものが ついてありティッシュにはうっすらピンクのおりもの?が一回きりでおわりましたがありました。異様なねむけとだるさはありますが、前回のように胸の張りはなく、検査薬はまだ陰性で、、 いったいなんなのか分かりません。 最終更新:2017年3月11日 お気に入り おりもの 流産 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 妊活 ピンクのおりもの あやちゃん コメント ☆★ 流産して数ヶ月の間は生理不順になることもありますよ❗😅 3月11日 あやちゃん そうなんですか(>o<")ありがとうございます!!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうなんですか(>o<")ありがとうございます!!!