※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を言い出したら、相手が拒否してストレス。自分勝手な態度に耐えかねて、鬱が悪化。

離婚しよって言ったらまた嫌とか言い出してこっちがストレス

散々好き勝手やっといてこっちがそれ無理なって離婚しよゆーたら無理嫌とか都合良すぎるやろ。
あー鬱が悪化する^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したくないって言われたら、じゃあここもここも直してねって言いまくれますね✊
主導権握れるというか、
離婚しないで🥺モードの時にしっかり調教 なんなら契約書とか書かせますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いまくった後なんですよね😂
    それでも治ってなくて😂

もう一緒にいるだけでストレスで不眠過食希死念慮でやばいです😂

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も鬱病なのでわかりますよー毎日死にたいですよね(重)

何治って欲しいんですかっ?

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児しないし朝自分で起きないし風呂はフルチンで出てくるし服は全部脱ぎっぱなし自分で物事決められないし自分の言ったことも守らないです笑

私も旦那と結婚してから鬱病なってます😂

もう治すとかいらんから早く離婚してくれって思ってます😇

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんにとってはとても辛いと思いますが、浮気、借金以外はいつか解決すると思ってます。愛は冷めますが
    もちろんママリさんの味方ですよ

うちの旦那はモラハラ系ですがおかげで精神鍛えられました^_^
    人は変わらないのでもう目をつむってます

離婚する勇気すごいです。そこまで思えてるなら主導権はママリさんにありますね✊

お互いクソ旦那(失礼)の成長を長い目で見守りませんか?😂

• 1月15日