子育て・グッズ 生後26日の男の子ママです。母乳とミルクの混合で育ててます。夜9時時か… 生後26日の男の子ママです。 母乳とミルクの混合で育ててます。 夜9時時から全く寝ないことが毎日です。 1時くらいまで寝ません。 どうやったら早くに寝るようになりますか? 初めての子育てなので何も分からずです。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 子育て 男の子 寝ない 生後26日 ミニー コメント 退会ユーザー 寝るまでの生活リズムはどうですか? 朝は何時に起きますか? 1月15日 ミニー 最近、6時か5時とかにミルクで起きます。 まだ生活のリズムが整ってないだけなんですかね? 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
最近、6時か5時とかにミルクで起きます。
まだ生活のリズムが整ってないだけなんですかね?