な🧚♀️🩷
身長、体重にもよると思います( ՞. ̫.՞)
あとは目標など ·͜·
ます
全部、有酸素のカテゴリーですから
通勤を全て自転車にして、空いた時間を脚トレ(筋トレ)にした方が有意義です。
私だったら家でダンスも筋トレにします。
な🧚♀️🩷
身長、体重にもよると思います( ՞. ̫.՞)
あとは目標など ·͜·
ます
全部、有酸素のカテゴリーですから
通勤を全て自転車にして、空いた時間を脚トレ(筋トレ)にした方が有意義です。
私だったら家でダンスも筋トレにします。
「ダンス」に関する質問
チアダンスの強化チームがあるのですが… しかし、チアダンスの技すらできていない中… 強化チームに入りたいと。。。 基本、強化チームは1年や2年生からなんです。 今は、3年生。来年4年生になったら入る形になるので…
子供の習い事について 5歳児が、1年前からダンスを習っています。 落ち着きないタイプで体力が有り余っており、本人もやりたいと言ったので始めました。 しかし、最近行く前に 「面倒くさい」「行きたくなーい」等と…
皆さのお子さんがはまっている曲教えてください🎧💓 ⚫︎はいよろこんで ⚫︎マツケンサンバ ⚫︎ポケモンダンス ⚫︎しなこちゃん ⚫︎ブリンバンバンボン ⚫︎ポムポムプリンの歌 ⚫︎ジャンボリミッキー ⚫︎ふるっぱー これ以外でおね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント