はじめてのママリ🔰
検査予約をしましたか?したなら普通に検査しますよ!長女も受けて2月に次女も受けます。約1時間検査自体はかかってその後待ち時間とかあったので半日は潰れました💦

バナナ🔰
病院によって検査が先か聞き取りが先かは変わってくると思います。
うちは聞き取りをして必要であれば検査って感じでした。
WISCを受けたばかりであればその結果を元に聞き取りという場合もあります。
はじめてのママリ🔰
検査予約をしましたか?したなら普通に検査しますよ!長女も受けて2月に次女も受けます。約1時間検査自体はかかってその後待ち時間とかあったので半日は潰れました💦
バナナ🔰
病院によって検査が先か聞き取りが先かは変わってくると思います。
うちは聞き取りをして必要であれば検査って感じでした。
WISCを受けたばかりであればその結果を元に聞き取りという場合もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんにお聞きしたいんですが夏の登校下校何か暑さ対策してますか? うちはしてないんですが友達はネッククーラー?ネックリング?持ってると… 最近暑いし子供だと照り返しで尚更暑そうで持たせてもいいんですが…
幼稚園で川遊びが定期的にあります。毎年していて、もちろん安全な川を選んで下さっていると思いますが、川と聞くとニュースで毎年のように事故のニュースを見ますし、大人も溺れているので、少し不安があります💦 年中さ…
旦那の様子ですが なにか話の脈絡もなく ぽつりと、 『出会った頃の俺 こんなのだったけど どうだった?』 とか 昔、出会った頃の話をします 自信がないのかな?という可愛い悩みなのか 『同棲する前にコツコツ貯金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント