雑談・つぶやき 夫のいびきがうるさい😓特に今日は💦部屋数もう一つ多いところに引っ越し… 夫のいびきがうるさい😓特に今日は💦 部屋数もう一つ多いところに引っ越したいな。 和室はあるけどほぼ荷物置き場って感じだし。 体調不良のとき別の部屋で寝れるようにしたい。 最終更新:1月15日 お気に入り 夫 いびき 体調不良 引っ越し マーガレット(6歳) コメント チャム 昨晩ウチの旦那も爆音でした💦 仰向けで寝るとイビキかくっぽいので横向きに転がして鼻つまんでやりました😆 1月15日 マーガレット コメントありがとうございます! 爆音😆鼻つまんだんですね😆 確かに仰向けだとよけいイビキすごいですよね!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます!
爆音😆鼻つまんだんですね😆
確かに仰向けだとよけいイビキすごいですよね!!