お仕事 1年働いたパートを退職するのですが、菓子折りはどこまで配れば良いです… 1年働いたパートを退職するのですが、 菓子折りはどこまで配れば良いですか?🤔 部署内10人 同じ階他6名くらい? 違う階は関わりがないので何人いるかわからず、同じ階の方だけで良いでしょうか?🤔 最終更新:1月15日 お気に入り パート 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 私だったら部署内だけにします!同じ階6名もお世話になってた人だけに配ります 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 部署内だけにします☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
部署内だけにします☺️