小学校の入学式の服について、プティマインやイオンで売っているビームスのコラボ商品が可愛いけど高い。安いものも見たけど生地が安っぽい。どこでいくらで買ったか教えて欲しいです。
小学校の入学式の服、とても迷いますー😂
女の子ママさん、どこで買いましたか??
プティマインやイオンで売ってるビームスのコラボ?のやつがかわいかったですが、2万弱で驚きました😂
うちは下が男の子だし、ピアノとかもやってないので発表会もなく、結婚式の予定もないからたった1回のためだけに2万か😂とか思ってしまいます💦
でもアカチャンホンポでみた安いやつは、生地が結構安めだなと思うやつで😭
メルカリで見てみてもプティマインは1万位のものが多く、なんだかめちゃくちゃ迷ってしまってます😂
皆さんどこでいくらくらいで買ったか教えて欲しいです😭!!
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
かちん
メルカリで2000円台で買いました🤣
どうせ1回しか着ないのに高いの買うの馬鹿らしくて😂
はじめてのママリ🔰
プティマインとかの〇〇コラボとかは1回着て逆にメルカリで売れるからいいですよ♪
実質売り上げでかなり戻ってきて安くで着れたことになるので、これ可愛いじゃん♪っていうビームスコラボ的なやつ結構買ってます笑。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど🧐
確かに実質負担で考えたらありですね!とても参考になりました!- 1月23日
3ママ
anyfam買いました!!
元値高くても着なくなったらメルカリで売ります🙌笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
anyfam見てみたらかわいいですね😍
参考になりました!!- 1月23日
ママリ
コメントありがとうございます😊!
2000円安いですね!!
その位の金額なら、汚しても怒らずに過ごせそうです😂