コメント

chico
東海村からですがアシスト通わせてます〜😀

はじめてのママリ🔰
茨スイ通ってます^ ^
厳しいのでアシスト行く方も居るそうです💦うちの子は3年通ってますが楽しく通ってます^_^
同級生は体験でダメだったみたいでアシスト行きました💦
chico
東海村からですがアシスト通わせてます〜😀
はじめてのママリ🔰
茨スイ通ってます^ ^
厳しいのでアシスト行く方も居るそうです💦うちの子は3年通ってますが楽しく通ってます^_^
同級生は体験でダメだったみたいでアシスト行きました💦
「習い事」に関する質問
世の中のお父さんってこんなもんですか? 6月末で旦那が自衛隊を辞めました。18年もよく頑張ったなとは思ってます。 パワハラ酷かったみたいで鬱になる前に辞めたのはよかったかなと思ってます。6月は年休でほとんど家に…
10ヶ月の息子、習い事をしており ちょうどお昼ご飯の時間帯に習い事があります。 みなさんなら離乳食どうしますか? 前後で食べさせますか? 習い事は1時間あり 習い事の前に食べさせるなら11時ごろ 習い事のあとなら13…
朗らかに育った子やいい意味で自由に子供時代過ごせた子の方が大人になった時自立した大人というか豊かに過ごせますか? 高校の同級生が職場でフロアマネージャーとして大活躍していて広報にも取り上げられたり賞をもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばっち
回答ありがとうございます🙇♀️ちなみに通わせてみてメリット、デメリットをお聞きしても大丈夫でしょうか??
chico
メリットは無料で送迎してもらえるのと、ほどほどに厳しすぎず楽しく通えるカリキュラムなところでしょうか?
デメリットは駐車場が狭くて不便なところ、施設がそこそこ古いことでしょうか...
他の方もおっしゃる通り茨スイは厳しいようで、アシストの方が向いている!とおっしゃる方も多数聞きます。