雑談・つぶやき 娘が怪獣みたいな奇声しかあげないw前まではパパパとかハピバとか言って… 娘が怪獣みたいな奇声しかあげないw 前まではパパパとかハピバとか言ってたのにᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 先週風邪ひいてたからまだ喉がへんなのかな? それとも時期的なものかな?🤔 女の子なのに声も引くいし 大丈夫かしら?w 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 女の子 夫 パパ 奇声 しのん。(9歳) コメント タオルケット すみません、ハピバに笑っちゃいました。 うちはハウアーユー?とよく言います。笑 3月11日 しのん。 5ヶ月の時にちょうど旦那の誕生日があって覚えさせたんですww😊✨笑 ハウアーユーなんてグローバルなお子さんですね😳‼︎ うちも覚えさせてみようかな?(*´-`)💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのん。
5ヶ月の時にちょうど旦那の誕生日があって覚えさせたんですww😊✨笑
ハウアーユーなんてグローバルなお子さんですね😳‼︎
うちも覚えさせてみようかな?(*´-`)💕