お出かけ 沖縄旅行のスケジュールについてアドバイスをお願いします。美ら海水族館、アメリカンビレッジ、マングローブカヤックを楽しみたいです。 3泊4日で沖縄本島に旅行します。 初めてなのでアドバイスいただきたいです💦 1日目は12時ごろ到着、最終日は14時の飛行機です。 1.2泊目は恩納村に泊まります。 3泊目は那覇市です。 美ら海水族館、アメリカンビレッジ、マングローブカヤックがやりたいのですが、どんなスケジュールで行くといいでしょうか。 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 1 旅行 飛行機 海 水族館 那覇市 沖縄 恩納村 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら一日目に美ら海水族館、アメリカンビレッジの順で行き(遠い方から宿泊地に近づくように)2日目にカヤック、3日目にウミカジテラスとか空港に近い所で観光します! 1月14日 はじめてのママリ🔰 すみません3日目も宿泊するんでしたね、 3日目は食べ歩きとかですかね🤔 4日目は帰る前に空港近くで遊びます🙌🏻 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません3日目も宿泊するんでしたね、
3日目は食べ歩きとかですかね🤔
4日目は帰る前に空港近くで遊びます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!