なぁまま
先月出産しました!
分娩時ですかね??🥺
分娩時はつけさせられていました。。コロナの検査はなしですが!
プライベートでも1月入ってからはしています外出時☀️
はじめてのママリ🔰
陣痛室入ってから分娩まで付けてなかったです!
何も言われなかったです😊
はじめてのママリ🔰
先日面談して、出産のときマスクいりますって言われました。前回も言われましたが結局くるしくて顎マスクでした😭
なぁまま
先月出産しました!
分娩時ですかね??🥺
分娩時はつけさせられていました。。コロナの検査はなしですが!
プライベートでも1月入ってからはしています外出時☀️
はじめてのママリ🔰
陣痛室入ってから分娩まで付けてなかったです!
何も言われなかったです😊
はじめてのママリ🔰
先日面談して、出産のときマスクいりますって言われました。前回も言われましたが結局くるしくて顎マスクでした😭
「出産」に関する質問
妊活中ですが毎日お酒飲んでます😭(私がです) よくないですかね? もちろん妊娠できたらやめますが、、 妊活中お酒たくさん飲んでても順調に妊娠出産された方いらっしゃいますか?🥹
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント