雑談・つぶやき こっちは仕事終わってから夜ご飯の片付けしたり洗濯したりバタバタ座る… こっちは仕事終わってから夜ご飯の片付けしたり洗濯したりバタバタ座る暇もないのに、ひたすらソファー占領してスマホいじりやがって😇 やっとの一人時間なのに全っっ然自室行かないから「スマホしかやることないならもう寝れば?」ってリビングから追い出した😇😇 はぁ〜やっと地獄の土日終わった🥲💓 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 片付け 洗濯 スマホ さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント S 師匠お疲れ様😊 ゆっくりしてね...🐌❤ 1月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 にっしーもお疲れ様☺️💕 明日からまた幼稚園だね😘 1月14日 S 土日なんてあっという間だよね💦 平日はあんなに長いのに😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
にっしーもお疲れ様☺️💕
明日からまた幼稚園だね😘
S
土日なんてあっという間だよね💦
平日はあんなに長いのに😭