雑談・つぶやき 批判はやめて下さい。旦那へ。私の病気治って欲しかったらまとめてお酒… 批判はやめて下さい。 旦那へ。私の病気治って欲しかったらまとめてお酒買ってこないで。 アルコール依存症ってあればあるだけ呑んじゃうんだから(ご理解頂けない方もいると思います、すみません)高くつくかもだけど、その都度少しずつ購入した方が更生への近道になるんだよ😔 最近少しずつだけど落ち着いてきてたのに。 意味わからないって主治医も怒ってたぞ? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 旦那 お酒 え&み(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント