喉風邪(咳が止まりません😇)ひきながら出産された方、咳きつかったですか…
喉風邪(咳が止まりません😇)ひきながら出産された方、咳きつかったですか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

はじめてのままり
出産直前まで風邪が治らず、咳と鼻詰まりがひどかったです🥲
ずっと咳止め飲んでたのと分娩室が加湿されてたから?か出産のときは咳は意外と大丈夫でした!
が、鼻詰まりはあっていきむときが苦しかったです😇
早く治るといいですね😣!
喉風邪(咳が止まりません😇)ひきながら出産された方、咳きつかったですか?😭
はじめてのままり
出産直前まで風邪が治らず、咳と鼻詰まりがひどかったです🥲
ずっと咳止め飲んでたのと分娩室が加湿されてたから?か出産のときは咳は意外と大丈夫でした!
が、鼻詰まりはあっていきむときが苦しかったです😇
早く治るといいですね😣!
「出産」に関する質問
コープ共済加入してる方、もしくわ詳しい方教えて欲しいです。 5月に出産し入院中の明細書を見たところ、保険適用内の手術点数2000点で【会陰 膣壁 裂創縫合術 筋層に及ぶ】と明記されていました。 こちらは共済金請求…
みなさんならどうしますか? 夫と気まずい状態が続いています。 原因は夫にあって、車の中に蚊がいて子どもの体に止まったのですが、咄嗟に追い払ってしまい叩くことができませんでした。(1ヶ月以上前の話です) そのとき…
1人目タイミング法で2018年に出産 2人目体外受精で2023年に出産 現在36歳です。 主人の仕事の都合で今すぐはなかなか難しいのですが 3人目がどうしても欲しいです。 そして今になり主人への愛情が爆発していて 自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント