喉風邪(咳が止まりません😇)ひきながら出産された方、咳きつかったですか…
喉風邪(咳が止まりません😇)ひきながら出産された方、咳きつかったですか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
あんばたー
出産直前まで風邪が治らず、咳と鼻詰まりがひどかったです🥲
ずっと咳止め飲んでたのと分娩室が加湿されてたから?か出産のときは咳は意外と大丈夫でした!
が、鼻詰まりはあっていきむときが苦しかったです😇
早く治るといいですね😣!
喉風邪(咳が止まりません😇)ひきながら出産された方、咳きつかったですか?😭
あんばたー
出産直前まで風邪が治らず、咳と鼻詰まりがひどかったです🥲
ずっと咳止め飲んでたのと分娩室が加湿されてたから?か出産のときは咳は意外と大丈夫でした!
が、鼻詰まりはあっていきむときが苦しかったです😇
早く治るといいですね😣!
「出産」に関する質問
妊活中ですが毎日お酒飲んでます😭(私がです) よくないですかね? もちろん妊娠できたらやめますが、、 妊活中お酒たくさん飲んでても順調に妊娠出産された方いらっしゃいますか?🥹
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント