はじめてのママリ🔰
温泉行きたいわ~、今日どうしよう、、みたいな話があれば「今日お風呂どうします?」ってなりますが、
予兆なければ普通に時間通りにお風呂の準備しますね⭐️
あぁーーーとなっても、「え?だめでした?」って出ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
温泉行きたいわ~、今日どうしよう、、みたいな話があれば「今日お風呂どうします?」ってなりますが、
予兆なければ普通に時間通りにお風呂の準備しますね⭐️
あぁーーーとなっても、「え?だめでした?」って出ちゃいます😂
「義母」に関する質問
旦那の妹(34歳)、、、仕事はずっと親の扶養内で、1年半前に扶養内での仕事も辞めてからずっと無職。 仕事の送り迎えも義母がやっていたくらい、、、 義母とはにこいち。 お願いだから将来こっちに手助けを求めてくるな…
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら許容しますか? 義父が子供にスマホ見せてて、年1くらいしか会わないの…
認可保育園の一時保育、園によるのかもだけど、取れなすぎ…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1ヶ月前申請で2週間分ほど行ける日示しても、出産前で9最大9日という規約だけど取れたのは2日間… 出産があるからそこ目指して半年前から慣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント