はじめてのママリ🔰
温泉行きたいわ~、今日どうしよう、、みたいな話があれば「今日お風呂どうします?」ってなりますが、
予兆なければ普通に時間通りにお風呂の準備しますね⭐️
あぁーーーとなっても、「え?だめでした?」って出ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
温泉行きたいわ~、今日どうしよう、、みたいな話があれば「今日お風呂どうします?」ってなりますが、
予兆なければ普通に時間通りにお風呂の準備しますね⭐️
あぁーーーとなっても、「え?だめでした?」って出ちゃいます😂
「義母」に関する質問
義母がいつも夕方に訪問してきます。 0歳と1歳がいて、その時間は離乳食、 お風呂、私達の夕飯、授乳、寝かしつけと忙しい時間帯です。 義母は仕事をしていないので、来るなら日中や 16時とかに来てバタバタするから離乳…
コープを頼んでいて、 同じ市内で違う地域の義家と配達員さんが一緒なのですが、 夫に義母から、 コープの人から聞いたんだけれど お母さん(私の実母)がずーっといるんだって? 物を持って行きたいんだけれど 失礼だけ…
今日 お花見行く予定で早起きしてお弁当作っていたら なんの相談もなく 旦那が義実家も誘おうと言い始めました😅 もちろんお弁当は私たちの家族分だけ。ちょっとお菓子はあるけども💦 義実家もずっと母子家庭で数年前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント