はじめてのママリ🔰
温泉行きたいわ~、今日どうしよう、、みたいな話があれば「今日お風呂どうします?」ってなりますが、
予兆なければ普通に時間通りにお風呂の準備しますね⭐️
あぁーーーとなっても、「え?だめでした?」って出ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
温泉行きたいわ~、今日どうしよう、、みたいな話があれば「今日お風呂どうします?」ってなりますが、
予兆なければ普通に時間通りにお風呂の準備しますね⭐️
あぁーーーとなっても、「え?だめでした?」って出ちゃいます😂
「義母」に関する質問
切迫絶対安静なので義母が先週末から来てくれています。 来てくれている事には感謝ですが他人がいると気遣うし、便秘は酷くなるしおならもできないし、自分の家なのにこれ使っていいのか?現象になるし、義母にしか連絡…
これはわたしが悪いですか? 息子の1歳のお祝いで、11:00に店をよやくしたのですが、その前にお義母さんも一緒にお祝いしてくれることになっていたので、11:00に店で集合と思ってました。 そしたら旦那が10:15にお義母さ…
同居なんですけど...義母とはもう完全に不仲すぎて、あっちは旦那と話し合った結果出て行くってなったんです。夏前に。で、もうご飯も作りたくないから作らないで今日は遅くなって今からになってるんですが普通に作られる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント