はじめてのママリ🔰
温泉行きたいわ~、今日どうしよう、、みたいな話があれば「今日お風呂どうします?」ってなりますが、
予兆なければ普通に時間通りにお風呂の準備しますね⭐️
あぁーーーとなっても、「え?だめでした?」って出ちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
温泉行きたいわ~、今日どうしよう、、みたいな話があれば「今日お風呂どうします?」ってなりますが、
予兆なければ普通に時間通りにお風呂の準備しますね⭐️
あぁーーーとなっても、「え?だめでした?」って出ちゃいます😂
「義母」に関する質問
義母も義妹も合わないなぁと思います。 自慢ばかりされてうちの子のこと褒めてくれなかったり、ネガティブなこと言われたり。。。 相性合わないと思うから会いたくないのに、旦那が週一で義実家に私と娘を連れて行きたが…
義母色々食べ物買ってきてくれるのはありがたいんだけどさーマックシェイクにビアードパパのシュークリームにマックにすき家って、、うちの子を病気にしたいのかな😱じじばば可愛がってくれるのはいいけど健康のことも考え…
義母の対応にモヤモヤします。 愚痴です。聞いてください…優しいお言葉お待ちしてます😭 逆子が治らず近々帝王切開になりそうです。 上の子は面会など不可の病院なので、私が出産で入院したら数日でもいいので来て上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント