コメント
退会ユーザー
会長を免れるために立候補したのかなって思いました😭
たぬきの親分
逆に考えると会長をやりたくないから、他の役職に立候補したパターンじゃないですかね🤔?
じゃんけん勝ちますように🙆
-
ママ瞑想禁止って言われる
ありがとうございます…。
保護者会も任意にしてほしいです😭
強制入会で強制集金で年6回以上会議で集まるとか拷問です。- 1月14日
退会ユーザー
会長を免れるために立候補したのかなって思いました😭
たぬきの親分
逆に考えると会長をやりたくないから、他の役職に立候補したパターンじゃないですかね🤔?
じゃんけん勝ちますように🙆
ありがとうございます…。
保護者会も任意にしてほしいです😭
強制入会で強制集金で年6回以上会議で集まるとか拷問です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の手提げ袋の持ち手が壊れて、 私ミシンできないというか、現状持ってない… けどもうすぐ卒園…新しいの買うのつらい… だから手縫いして頑張ったけど、、、 綺麗に縫えてなくて申し訳ない😭 もっと器用になりたかった… …
ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけ…
Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱそうなんですかね…😵
会長ももちろん嫌だけど、他の役職も全部嫌です😭
悪しき風習ですよ。保護者会要らないと思う。