まころ
スタジオアリスで撮影のみなら
特に持ち物はないですよ☺️
首があいてる肌着が必要と言われたのでキャミソール着ていきました☺️それ以外は、特になかったですよ
まころ
スタジオアリスで撮影のみなら
特に持ち物はないですよ☺️
首があいてる肌着が必要と言われたのでキャミソール着ていきました☺️それ以外は、特になかったですよ
「その他の疑問」に関する質問
友達の結婚祝いをあげたいのですが、食器はやはりやめた方がよいでしょうか?割れ物はダメと書いていますが、結婚祝いで調べると食器、グラス類は結構出てきます。 やめた方がよい場合、どのようなものがよいでしょうか…
小学校の体操服の胸元に名前をつけなきゃいけないんでくけど フルネームですか?名字だけですか? 横一列ですか?名字と名前上下に分けてですか? どれが1番ベストだと思いますか?笑 入学説明資料の参考写真を見たら1.5c…
慣らし保育3日目になりました。 入園時の説明会で連絡ノートには毎日一言でもいいので書いてください、帰りには保育士が園での様子を記載してお返しします。と言われたので、言われた通り朝記載して持って行っているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント