その他の疑問 メルカリに出品していて、値下げ交渉のやり取りの最中に、他のユーザー… メルカリに出品していて、値下げ交渉のやり取りの最中に、他のユーザーさんが購入してくださいました。 値下げのお願いがあり、お値段の提示をし、お返事待ちで、まだお値段は下げていない状態でした。 購入してくださったユーザーさんと、そのままお取引して大丈夫でしょうか? 値下げをお願いしてきたユーザーさんに、お詫びを伝える方法はありますでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 夫 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのまま取引します。メルカリは早い者勝ちなので! お詫びもした事ないです! 1月14日 はじめてのママリ🔰 メルカリルールは早い者勝ちなのでお詫びは要りません! そのまま取引です! 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント