ゆうり(ガチダイエット部)
反るって仰け反っているのではなく体を捻っているのですか?
仰け反ることもしますし、体を捻ることもします。
仰け反るのは不快なことがあることが理由の一つです。
うちの子は不快なことがあるというよりは視界の奥にある光やパパを見ようとしている感じです。
体を捻るのは寝返りの練習ですね!
はじめてのママリ🔰
寝返りの練習かなと思います!抱っこの時は周りに興味があるのかなと!
ゆうり(ガチダイエット部)
反るって仰け反っているのではなく体を捻っているのですか?
仰け反ることもしますし、体を捻ることもします。
仰け反るのは不快なことがあることが理由の一つです。
うちの子は不快なことがあるというよりは視界の奥にある光やパパを見ようとしている感じです。
体を捻るのは寝返りの練習ですね!
はじめてのママリ🔰
寝返りの練習かなと思います!抱っこの時は周りに興味があるのかなと!
「縦抱き」に関する質問
スリング(リング付きの物)を買おうか悩んでいます。 骨盤ケアに通っている助産師さんが、縦抱きをあまりしない方がいい、横抱きが出来るスリングがいいと言っていたので、買おうか悩んでいます。 その助産師さんは、まる…
夜泣き中の7ヶ月下の子、とうとう一晩中泣いてました😭 縦抱き横抱きベッドゆらゆら、バウンサー、ミルクもだめで抱っこ紐でしか寝なかったです(抱っこ紐すら泣いてました) 下に置けたの3時間でした😂 夜泣き対応中の方、本…
もうすぐ生後3ヶ月の息子が周りの赤ちゃんと違いすぎる気がして発達障害ではないかと毎日不安です 以下気になるところです 1.目が合わない合ってもすぐにそらされる 2.抱っこ中や授乳中に私を見ようとしない いつもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント