妊娠・出産 初期の流産(8週ごろ)って胎児の有無で痛みや出血量は変わるのでしょうか… 変な質問ですみません 初期の流産(8週ごろ)って 胎児の有無で痛みや出血量は変わるのでしょうか? 胎児がいる場合と比べたらまだ いない場合(胎嚢のみの場合)の方が痛くないのかな?ってイメージなのですが、関係ないのでしょうか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 妊娠8週目 胎児 流産 胎嚢 出血量 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 私は2回経験して2回とも胎児確認できてましたが出血量は違いました💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 胎児確認できていても違うんですね😔 関係ないんですかね😔 コメントありがとうございます 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎児確認できていても違うんですね😔
関係ないんですかね😔
コメントありがとうございます