コメント
退会ユーザー
血が止まってるなら行かなくてもいいとは思いますが、行くなら歯医者で大丈夫です!
うちの子も転んだ拍子に舌に歯が刺さって?三回ほど出血してますが、血がすぐに止まれば大丈夫だよって言われてはいました!
退会ユーザー
血が止まってるなら行かなくてもいいとは思いますが、行くなら歯医者で大丈夫です!
うちの子も転んだ拍子に舌に歯が刺さって?三回ほど出血してますが、血がすぐに止まれば大丈夫だよって言われてはいました!
「つかまり立ち」に関する質問
下の子がずり這いやつかまり立ちをする子で、上の子が1〜2歳くらいのワンオペママさん、お風呂の時は下の子ってどこでどう過ごしてもらってますか? 最近娘と私は、上の子を保育園に迎えに行く前に入っています。 お迎…
9か月の息子、つかまり立ちしててバランス崩して転び、右おでこ上の方をぶつけたんこぶになりました😭めちゃ泣いて今は泣き止み、テレビみてます😭 頭が大きい子で今までもよくバランス崩して頭ゴツンすることはあったので…
自分で座る体制にまだなれないのですが、私が座らせれば写真のように座れてキープもできます これは自分ではまだ座れなくても腰が座ってないわけではないですか?🤔 つかまり立ちとハイハイはできます👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
そうなんですね💦
舌に切り傷みたいなのがあって
薬とかはないですよね?
唾液で出血が多く見えて
凄く焦りましたw
退会ユーザー
うちも傷口に沿って茶色くかさぶた?みたいになってましたが、塗り薬は特に出してもらえなかったです!
分かります、私もタオルが真っ赤になってかなりテンパりました💦💦
3児のmama
ご飯の時痛がりましたか?
私、傍にあったおしりふきで
慌てて拭きましたwww
ガーゼかタオルがいいみたいですがそんな事考える暇なかったですw
退会ユーザー
出血箇所を見つけてしばらく圧迫して止血してたんですが、傷にはなってもその後痛がることはなかったです!ただ、指さして何度も見せてはくれたので、傷ができたことは気にはなってたみたいですが😂
咄嗟のことなので拭けただけで💯ですよ☺️