コメント

*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
私、2人目切迫とは言われずでも張りどめは飲んでて、産休入った翌日、切迫で入院になりました😂
無理は禁物ですよ🥺
私、2人目切迫とは言われずでも張りどめは飲んでて、産休入った翌日、切迫で入院になりました😂
無理は禁物ですよ🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻 実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑 こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂 喧嘩もするけど大好…
愚痴です 4/2過ぎたからいつでも生まれていいけど、欲を言えば遅い方がいいよね〜って言ったら「なんで?」って👨 👩「慣らし保育の時に有休消化する日数減るじゃん」 👨「なんで日数減るんか理解できん」 👩「???5日…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🔰
張り止めは頻繁に張るから飲んでいたんですか??🤔
わたしも張り止めもらってますが、
張るには張るけどじっとしてれば落ち着くし。。どこのタイミングでのもうかなぁ??。。と思っているところで😱
翌日ですか💦
無理は禁物ですよね。。。地味に自分で仕事セーブしてたりしてます。、笑
1人目中期から自宅安静だったので、不安で1日3回定期的に飲んでました💦
立ち仕事なのもあって…
自分でセーブ大事ですよ🥺
あと5日、無理なく頑張ってくださいね!