雑談・つぶやき 産休前に入院準備ができていない。5日後に働きたくない。頑張るしかないか。 名前どうしよどうしよ、、、 入院準備一切してない、、、 産休にはいってからやるか、 あと5日 5日すら働きたくない。、 張るし痛いししんどすぎる😱 今回は切迫でもないらしいし。。 頑張るしかないか😱 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 産休 名前 入院準備 まま コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 私、2人目切迫とは言われずでも張りどめは飲んでて、産休入った翌日、切迫で入院になりました😂 無理は禁物ですよ🥺 1月14日 まま 張り止めは頻繁に張るから飲んでいたんですか??🤔 わたしも張り止めもらってますが、 張るには張るけどじっとしてれば落ち着くし。。どこのタイミングでのもうかなぁ??。。と思っているところで😱 翌日ですか💦 無理は禁物ですよね。。。地味に自分で仕事セーブしてたりしてます。、笑 1月14日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. 1人目中期から自宅安静だったので、不安で1日3回定期的に飲んでました💦 立ち仕事なのもあって… 自分でセーブ大事ですよ🥺 あと5日、無理なく頑張ってくださいね! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
張り止めは頻繁に張るから飲んでいたんですか??🤔
わたしも張り止めもらってますが、
張るには張るけどじっとしてれば落ち着くし。。どこのタイミングでのもうかなぁ??。。と思っているところで😱
翌日ですか💦
無理は禁物ですよね。。。地味に自分で仕事セーブしてたりしてます。、笑
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
1人目中期から自宅安静だったので、不安で1日3回定期的に飲んでました💦
立ち仕事なのもあって…
自分でセーブ大事ですよ🥺
あと5日、無理なく頑張ってくださいね!