コメント

はじめてのママリ🔰
今年のインフルは熱がしつこい気がします💦
夫はイナビル使用して3日間発熱、私と上の子はイナビル使用なく9日と12日発熱が続いたので、効いていると思っていました🥺
本当に今年のインフル辛かったです😷お大事にして下さい✨
はじめてのママリ🔰
今年のインフルは熱がしつこい気がします💦
夫はイナビル使用して3日間発熱、私と上の子はイナビル使用なく9日と12日発熱が続いたので、効いていると思っていました🥺
本当に今年のインフル辛かったです😷お大事にして下さい✨
「夫」に関する質問
これからの暑い夏、車で0歳児を片道3時間かけて泊まりがけで帰省できるのか?いや、できるとは思うけど、正直したくないです😓 私的に、エアラブとエアコンを使って休憩を挟んでも、暑いは暑いし、逆に冷やし過ぎとか温度…
終業式の日、 娘が初めて3時間くらいお留守番になりそうで不安です😭 どうしても仕事が外せなくて... 息子は預かり保育してくれるのですが 鍵を持たせた事もないしスマホも持ってないし 親も遠方で頼れずで😢 小3なら案外…
小学生の娘がMRI検査をしました。 症状ありでの検査です。 検査結果を聞きに行くのですが病院側から電話がありお母さんお父さんだけで来てくださいと言われました。 最初はお子さん連れて来て大丈夫と言われていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そ、そんなに熱が続いたんですか?😭😭辛かったですね。。
娘はタミフルで1日で解熱して元気なのに比べ私は…🥲
頑張ります!ありがとうございます