コメント
はじめてのママリ🔰
今年のインフルは熱がしつこい気がします💦
夫はイナビル使用して3日間発熱、私と上の子はイナビル使用なく9日と12日発熱が続いたので、効いていると思っていました🥺
本当に今年のインフル辛かったです😷お大事にして下さい✨
はじめてのママリ🔰
今年のインフルは熱がしつこい気がします💦
夫はイナビル使用して3日間発熱、私と上の子はイナビル使用なく9日と12日発熱が続いたので、効いていると思っていました🥺
本当に今年のインフル辛かったです😷お大事にして下さい✨
「夫」に関する質問
親がインフルエンザになりました… その場合子どもは登校させますか?1年生です。 21日から隔離期間解除になります。 念のため金曜日は休ませようと思っています。 月曜日は熱を出さなければ登校させて大丈夫ですかね😭 月…
息子が近所の友達と遊んでいて、相手の駐車場に止めてあった自転車を倒してしまって車に少しですが傷をつけてしまいました。 その場でお母さんには謝罪して、全然大丈夫と言ってくれましたが後日お詫びをした方がいいで…
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そ、そんなに熱が続いたんですか?😭😭辛かったですね。。
娘はタミフルで1日で解熱して元気なのに比べ私は…🥲
頑張ります!ありがとうございます