※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家事・料理

新生児の口が酸っぱい匂いなのは大丈夫ですか?🥲🥲あと11時から一睡もしてないのですが魔の3週間というやつですか?🤔

新生児の口が酸っぱい匂いなのは大丈夫ですか?🥲🥲
あと11時から一睡もしてないのですが魔の3週間というやつですか?🤔

コメント

ままり

3週目かもですね🥺🥺
うちも1回だけ一日の睡眠4時間だった事ありました(笑)

口が酸っぱいのは分からなくてすいません、、

Riiiii☺︎

口の件はわからないのですが、、、
今まさに魔の3週目です🫠
連日昼間から夜まで10時間は起きてます🫠🫠🫠機嫌よく起きてるだけならまだしもギャンギャン泣きわめいてます🫠私も限界だったり乳腺炎になり高熱だったりでもう泣かせてます💦

• みみ

みみ

授乳してもオムツ変えても抱っこしても泣き続けるから私も限界でした🥲 身体にも湿疹できて分からない事だらけで私も泣きたいくらいです🥲一緒に頑張りましょう🥲🥲

• 1月14日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

魔の3週目って本当何しても泣く寝ないなんですよね🫠
    おむつも授乳も抱っこも。。。
    まさに魔の3週目てやつでお手上げ🤷🏻‍♀️本当こっちが泣きたいですよね😭😭
    3人目での私でもこんな状態なので、新米ママさん頼れる方がいるうちは頼って寝れる時は寝てくださいね😭

• 1月14日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

湿疹は赤ちゃんの身体ですか??🤔赤ちゃんだったら乳児湿疹の可能性があるので1ヶ月検診の際にでも聞いてみてください😊

• 1月14日