コメント
ち
簡単シリーズ嫌いです😇
じゃあカップ麺でいいじゃんってなりますよね😂
たこ焼きなんて準備もめんどくさければ、熱々のプレートが冷めるのを待って、しかも穴1つずつ洗わなきゃだしめんどくさいの塊です😱
あえて千切りキャベツ買ってきて、お好み焼きにしてしまいましょ!
退会ユーザー
面倒だし簡単じゃないと思いますし、旦那が焼いてくれるわけでもないなら簡単とか言われる意味がわからないです…😂旦那さん関西人ですか?関西の人だと割とタコパやりがちですが…
簡単とはご飯に納豆とか、ご飯にレトルトカレーとかそういうものを言うのだと思ってました😂
-
ままりま
コメントありがとうございます😊
旦那は愛知と九州育ちの関西かぶれです🤣💦
ほんとそれですね😂
作りもしないのに簡単とかどうやって決めてんの?って感じですよね🤣- 1月14日
まま
冷凍のタコ焼き、チンしましょ!!
冷凍が一番です!!
-
ままりま
冷凍おいしいですしね!作りもしないのに材料だけは買ってきてました😰
が、タコを入れてネギ焼きにでもしようかなって思います🤣- 1月14日
はじめてのママリ
冷凍食品のたこ焼きをチンしたらどうですか?
手伝わない人に選択権はないと思います!💢
-
ままりま
冷凍で良いですよね🥰簡単ってそういう事かと思ったって言ってやりたいです🤣- 1月14日
はじめてのママリ
何か料理する=面倒です笑
レンチンだけやお湯沸かすだけとかならまだましですが、それいがいなら私は面倒の分類に入ります笑💦
-
ままりま
私は気分屋なので、自分がヤル気な時は頑張りますが、何もしたくない日もあります😂💦
洗い物とかも面倒ですよね😂- 1月14日
ままりま
そうですよね!簡単かどうかはつくる人が決めることですしね😂
お好み焼きすきです🥰そうしようかな😊