コメント

まるころん
わかります!
私も母乳育児希望と書いていたのに、勝手にミルクを飲ませられていました。何のためのバースプランなんだよ・・。
怖いですよね。

mami26
毎回名前確認されないんですか??😳
まるころん
わかります!
私も母乳育児希望と書いていたのに、勝手にミルクを飲ませられていました。何のためのバースプランなんだよ・・。
怖いですよね。
mami26
毎回名前確認されないんですか??😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
眉毛の上をテーブルにぶつけて切ってしまいました💦 血も結構でて、止血したのですが、一時間後ぐらいにシャワーを浴びたらまた滲んできてしまい💦 今は血は止まり、腫れはあります。子供の様子はいつもとら変わりません! …
先週の土曜から軽い咳と鼻水が出始めたので念のため病院で薬をもらったのですが月曜日に発熱39℃くらいでました。 火曜日から今日までは朝から夕方までは微熱37.2、夕方から38℃〜39℃が続いてます。 金曜に再診したときに血…
皆さんならどうするかお聞きしたいです! 息子のことです! いつも行っていた皮膚科がなくなってしまいました😭 違う皮膚科も行ったことはあるんですが、混んでいて時間かかるのにあまり話を聞いてもらえず結局原因不明だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね....
病院で命と関わってるのにって感じですよね....。
ほんとしっかりして欲しいですね。