産婦人科・小児科 尿検査の紙カップの名前の間違えで他の人ので検査、、、子供にはk2シロ… 尿検査の紙カップの名前の間違えで他の人ので検査、、、 子供にはk2シロップ連続で飲ませるミス.... ただ単に名前間違えだけならまだいいけど 連続でミスされたらなんか不信感.... しっかりしてくれー。 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 K2シロップ 名前 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント まるころん わかります! 私も母乳育児希望と書いていたのに、勝手にミルクを飲ませられていました。何のためのバースプランなんだよ・・。 怖いですよね。 3月11日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! そうなんですね.... 病院で命と関わってるのにって感じですよね....。 ほんとしっかりして欲しいですね。 3月11日 mami26 毎回名前確認されないんですか??😳 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
そうなんですね....
病院で命と関わってるのにって感じですよね....。
ほんとしっかりして欲しいですね。