コメント

いとママ
我が家は起こしたあと全力で笑かそうとしてます!笑
脇腹こちょこちょ、いないばぁ等でにこっとするまで続けて、1回にこっとすればこっちのもんって感じです笑
参考にならなければすみません笑
いとママ
我が家は起こしたあと全力で笑かそうとしてます!笑
脇腹こちょこちょ、いないばぁ等でにこっとするまで続けて、1回にこっとすればこっちのもんって感じです笑
参考にならなければすみません笑
「お昼寝」に関する質問
明日保育園に登園させるか迷うので皆さんならこの状態ならどうしますか??経緯が長いです! 先週木曜日 朝平熱 保育園登園、お昼寝後38度前後の熱帰宅 夕方下がる (咳鼻水下痢食欲不振なし) 先週金曜日 朝 36.…
旦那のことですが… 普段は子供たちと遊んでくれるし 育児にも積極的なのですが 自分の気分で子供に当たりが強くなります。 旦那が3人目の寝かしつけをしているのですが お昼寝をすると中々寝付けない時があり 早く寝ない…
【専業主婦、YouTubeに頼りすぎて母親失格?】 体がしんどい時、なんとなく子供とずっと向き合って遊べない時はYouTubeをつけっぱなしにしてしまい、 自分は携帯で好きなYouTube見たり、色んなことをしています。(もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃいいですね!一回笑わせちゃえばこっちの勝ちですもんね😂
ありがとうございます明日からとりあえず笑わせます!笑笑
いとママ
きっとまだ寝たいのにー!!なんで起こすのー!!って泣いてると思うので楽しくなれば機嫌よくなると思います😊
ぜひいっぱい笑わせてあげてください!