子育て・グッズ お昼寝後の泣き止まない対処法や、寝かせすぎかどうかのアドバイスをお願いします。 お昼寝の目覚めが悪く、ぐずって泣いている時みなさんはどうしますか?初めての育児でわかりません😭 1時間半ほど寝ても、起きる時泣くことが多くて…お昼寝直前にミルクを飲んでも無くのでお腹が空いてるわけではないのかなと… 抱っこしても落ち着かず泣いてしまいます🥲 もう少し寝かせちゃってもいいんでしょうか?逆にお昼寝としては寝すぎ? アドバイス頂きたいです😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り ミルク お昼寝 育児 泣く ママリ(1歳9ヶ月) コメント いとママ 我が家は起こしたあと全力で笑かそうとしてます!笑 脇腹こちょこちょ、いないばぁ等でにこっとするまで続けて、1回にこっとすればこっちのもんって感じです笑 参考にならなければすみません笑 1月14日 ママリ めちゃくちゃいいですね!一回笑わせちゃえばこっちの勝ちですもんね😂 ありがとうございます明日からとりあえず笑わせます!笑笑 1月14日 いとママ きっとまだ寝たいのにー!!なんで起こすのー!!って泣いてると思うので楽しくなれば機嫌よくなると思います😊 ぜひいっぱい笑わせてあげてください! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃいいですね!一回笑わせちゃえばこっちの勝ちですもんね😂
ありがとうございます明日からとりあえず笑わせます!笑笑
いとママ
きっとまだ寝たいのにー!!なんで起こすのー!!って泣いてると思うので楽しくなれば機嫌よくなると思います😊
ぜひいっぱい笑わせてあげてください!