子育て・グッズ 同じぐらいの月齢や先輩ママさん教えてください🤭離乳食全く食べずでほと… 同じぐらいの月齢や先輩ママさん教えてください🤭 離乳食全く食べずでほとんど母乳やミルクしか飲んでくれないベビーちゃんいますか?😅 ほんと今日1日離乳食一口も口開けてくれませんでした😂 笑えます🙄 最終更新:1月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 月齢 ベビー はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 思い切って普通のご飯あげてみてはどうですか?柔らかくて嫌って子もいますよ☺️ 1月14日 はじめてのママリ 仰ってる通り普通のご飯の方がいいらしく、、おにぎりにして出しても今日は いらねぇ!👶🏻ってされました😂😂 おこめぼーだけは食べてくれました!! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仰ってる通り普通のご飯の方がいいらしく、、おにぎりにして出しても今日は いらねぇ!👶🏻ってされました😂😂
おこめぼーだけは食べてくれました!!