コメント

退会ユーザー
思い切って普通のご飯あげてみてはどうですか?柔らかくて嫌って子もいますよ☺️
退会ユーザー
思い切って普通のご飯あげてみてはどうですか?柔らかくて嫌って子もいますよ☺️
「月齢」に関する質問
助けてください。どうしたら上の子に優しくできるんでしょうか… 毎日朝から晩まで怒鳴り散らしてばかりです😩 イヤイヤ期も重なり癇癪もあったりで本当に辛いです。 怒ってしまう理由は主に ・ご飯を食べない ・あれし…
1歳2ヶ月の息子がいるのですが 同じくらいの月齢の子のママさん🙇♀️ 最近暑いですが、、家族でのお出かけは みなさんどこへ行っていますか? 室内だと水族館くらいしか思いつきません🥺
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仰ってる通り普通のご飯の方がいいらしく、、おにぎりにして出しても今日は いらねぇ!👶🏻ってされました😂😂
おこめぼーだけは食べてくれました!!