雑談・つぶやき 昨日の午後、日本脳炎の2回目の予防接種を受けた後、熱が40.4℃でぐったりしていて、水分を欲しがり眠れずに心配しています。 昨日の午後、日本脳炎2回目の予防接種受けて 夜から熱が出て、今もまだ40.4℃の熱🤒 あまりにもぐったりしていて解熱剤使用。 顔も耳も真っ赤で、異常に水分欲しがる。 夜中も何度も「ママ、お水飲みたい…」って。 ほとんど眠れてなくて目の下クマができてる。 咳と鼻水の症状もあり。晩ごはんもいらないって。 1回目は熱出なかったんだけどなぁ。 明日には熱下がるかな… はぁ心配すぎる🥲🥲🥲 最終更新:1月14日 お気に入り 予防接種 症状 熱 ぽち🐾(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 副反応ではなく なにか小児科でもらってきた可能性はないですか?😭 辛そうですね😭💦 1月14日 ぽち🐾 コメントありがとうございます! 受付2番目だったので滞在時間はほとんどなかったのですが、何かもらってしまったんですかね💦 いつも元気でやんちゃな息子がこんなにもぐったりで可哀想で可哀想で🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち🐾
コメントありがとうございます!
受付2番目だったので滞在時間はほとんどなかったのですが、何かもらってしまったんですかね💦
いつも元気でやんちゃな息子がこんなにもぐったりで可哀想で可哀想で🥲