※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠の症状ってなかよしからどれくらいで表れますか?

妊娠の症状ってなかよしからどれくらいで表れますか?

コメント

きなこ

早いと4週目くらいからだと思うので排卵日(性行為)から14日後くらいだと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    当日が排卵日だったかもわからないのですが、行為から1週間ではまだ症状は出ないですよね😅

• 1月14日
  • きなこ

きなこ

まだ着床してない時期なので、妊娠の症状は出ないと思います🥺

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦なんか気にしすぎて胃とかお腹が痛くて😂まさかって💦

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

なかよしした日が排卵日なら早くて10日くらいです!排卵日が遅れたらまだかかります!

• ママリ

ママリ

その日が排卵日だったかはわからないのですが、1週間ではまだですよね😅

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間だとやっと着床したかなってくらいなので症状はでないですね💦

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

気にしすぎてて、ありとあらゆる不調を結びつけてしまってる現状です😂💔

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかり過ぎます。妊活中は敏感になりますよね😂

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

うちの場合は妊活してなくて、欲もなくてなかよしも普段ないんですが、先日機会があって😅ちゃんと避妊もしてたんですけど、もしかして授かってたらどうしようって謎の焦りの最中です😂💔

• 1月14日