みゃーの
朝パンの時は
・食パン切る>少しチン>きな粉まぶす
・食パン少しトーストして黒ごまジャム塗る、無添加ジャム塗る
などしてました!
主に食パン、たまに米粉パン
na!
うちの子はアンパンマンパン大好きです!
はじめてのママリ🔰
食パンそのままが好きみたいで、そのままかフレンチが多いです!
ごくたまにいちごジャム塗ってあげたりしてます🍞
🐣🩷
食パン→きなこをお湯で溶かしてペーストにして塗ったりヨーグルト塗ってバナナ置いてバナナサンドにしたりしてます!ベビー専門店に売ってるやさいパンやミルクパンをそのままあげたり卵不使用で作れるホットケーキ🥞を作ってあげたりしてるときもあります!スーパーなどに売ってるかにぱんやぞうぱんなどもたまにあげてます!私の息子は卵アレルギーなので卵入っていない物だけですが💦コストコの卵なしクロワッサン🥐あげたりもしてました☺️
MA
スティックパン
蒸しパン
食パンの耳切って、ハムやチーズをくるくる巻いたパン(持ちやすくて食べやすいです!)
くるくるパンの中身をジャムや薄焼き卵や純ココア(純ココアとバターと砂糖混ぜるだけ)で作るなんちゃってチョコなど塗る
くるくるパンであまったパンの耳は細めに切って軽くトーストするだけで香ばしくて美味しいので喜んで食べてます
-
みいな
すみません、くるくるパンはどうやって留めていますか?真似したいです!
- 1月14日
-
MA
我が家はラップでキャンディー巻きしてぎゅっとしてるだけです!- 1月14日
-
みいな
ありがとうございます♪
- 1月15日
退会ユーザー
一才ようのお好みソースをうすく食パンににぬってチーズ、マヨネーズ
青のりつけてトースターでやく
しらす、青のり、マヨネーズ、チーズ
玉子サンド
アンパンマンパンかかにパン
CO・OPのプチパンケーキ
CO・OPの一才ようの肉まん
です😊
☺︎
色んなジャムでくるくるサンドイッチ作ったり、もう少し大きくなったらケチャップうす〜く塗ってチーズ乗せてチーズトースト風とかしてました 🎶
コメント